スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

本日の一品。

dried-strips-of-radish.jpg

切り干し大根の煮付けです。
乾物は保存がきくので、
家にあるもので ちょろっと何かつくろうっていう時に 重宝します。
食物繊維も豊富です。

茶色で 地味な感じもしますが、わたしは 煮物って大好き。
ほっとする 飽きのこない おいしさです。

茶色ノ タベモノッテ、オイシイナァ。**ハノコビト

Comment - 2

Tue
2008.09.16
00:10

ユウ #-

URL

わ、美味しそう!
我が家に本棚がきて、ずいぶん片付いたので、
切干大根つまみに、今度飲みに来てくださいよー(笑)

Edit | Reply | 
Tue
2008.09.16
12:12

葉 #6Zvk5JB2

URL

>コメント

お、楽しそう!
んじゃあ、つまみをもって 近いうちに。

Edit | Reply | 

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。